Звоните нам:
8 (495) 133-16-89
доб. 1 - оптовый отдел

Время работы:
11:00-21:00 пн-пт
12:00-21:00 сб-вс

Наш адрес:
Проспект мира, д. 73
Москва, Россия, 129110

Бесплатная доставка
Подарки при покупке

Статьи от Hookah School

Интернет-магазин Hookah School, это не просто магазин кальянов, табаков и аксессуаров - это Школа, где вы сможете научиться всем аспектам кальяного искусства. Мы научим вас правильно выбирать кальян, правильно его готовить и правильно курить! Читайте то, что мы приготовили для вас и наслаждайтесь!

 

Для начинающих кальянщиков

Выбор кальяна и аксессуаров

Как выбрать кальян. Кальян, как много в этом слове! А как много их бывает! Высокие, низкие, стальные, латунные, стеклянные и т.д. и т.п. В этйо статье мы раскроем вам все секреты, благодаря которым вы сможете выбрать самый подходящий кальян.

Как выбрать кальян в подарок. Дарить подарки всегда было очень приятным занятием, а выбирать их порой становится мучением =) В этой статье мы рассмотрим самые интересные предложения на рынке и дадим вам дорожную карту по выбору дымного аксессуара.

Египетские кальяны Khalil Mamoon и Sherif Fawzy - все плюсы и минусы. В Египте делают потрясающие кальяны, многие из которых обрели известность по всему миру. Но так ли они хороши, если у вас появилось желание подарить их кому-либо?

Чем отличаются египетские кальяны Khalil Mamoon и Sherif Fawzy. Ответ на очень популярный ныне вопрос с кучей фотографий и подробными пояснениями.

Немецкие кальяны Amy - все плюсы и минусы. Hookah School предлагают вам рассмотреть в качестве подарка кальян, и не абы какой, а немецкого производителя Amy. Кальяны фирмы Amy - это изделия отличного заводского качества, имеющие первоклассные курительные характеристики и отличный набор аксессуаров. В этой статье мы подробно рассмотрим все причины для покупки и непокупки немецких кальянов Amy.

Стоит ли покупать недорогой кальян. В этой статье вы узнаете, чем отличаются недорогие кальяны от своих более именитых собратьев, и стоит ли тратить небольшие деньги на большие надежды приятного покура.

Как выбрать шланг для кальяна. Выбор качественного шланга не менее простая задача, чем выбор качественного кальяна. Все шланги можно разделить всего на несколько основных видов, благодаря чему выбор станет не таким уж и мучительным.

Как выбрать уголь для кальяна. Уголь - одна из неотъемлемых частей приготовления кальяна. Выбрать правильный уголь - уже 30% успеха. В этой статье мы расскажем вам о всех наиболее популярных видах "жгучих кубиков".

Как Вас обманывают продавцы электронных кальянов. Узнайте как вас вводят в заблуждение продавцы электронных кальянов. Прочитав статью вы сможете отличить подделку от оригинала.

Как отличить настоящий Khalil Mamoon от подделки. На популярности хороших брендов очень часто пытаются нажиться недобросовестные производители. Хотите отличный египетский кальян? Тогда читатайте эту статью, чтобы уметь распозновать подделки.

Готовка кальяна

Как приготовить кальян. Часть 1. Чаша и табак. О том, как готовить кальян написано уже километры книжных страниц. Мы подройдем к этому по-новому! Читайте первый часть цикла статей о приготовлении отличного покура и узнаете, как сделать незабываемый кальян, который сможет удивить и вас и ваших друзей.

Как приготовить кальян. Часть 2. Вода и огонь. Выбрать табак и положить его в чашу - очень важные шаги, но совершенно точно их недостаточно. Читайте вторую статью цикла и уже скоро сможете наслаждаться потрясающим кальяном в компании своих друзей.

Как приготовить кальян. Часть 3. 4 хитрости. Бывает такое, что все делаешь по инструкции, но кальян не получается! То горчит, то вкуса нет... это всегда огорчает. В этой статье мы описали четыре хитрости, благодаря которым вы сможете избежать описанных выше ситуаций. Все советы были выпытаны у профессиональных кальянщиков с многолетним опытом и описаны профессиональными копирайтерами.

Как приготовить кальян на молоке. Давно хотите попробовать дымный, сочный, мягкий кальян на молоке? Эта статья специально для вас. Hookah School раскрывает все секреты.

Устранение проблем при курении кальяна

Что делать, если горчит кальян. В этой статье вы узнаете об основным причинах горечи кальяна и методах, которые помогут вам поправить ситуацию.

Уход за кальяном

Как мыть и ухажить за кальяном.Каждый, кто хотя бы раз курил кальян, обращал внимание на ту неприятно пахнущую жидкость, которая остается в колбе после курения. Вода (молоко, сок, вино или другая жидкость, налитая в чашу) служит для того, чтобы очищать проходящий через нее дым и отфильтровывать вредные смолы. Большое количество смол, скопившихся в жидкости к концу сеанса курения, и становится источником того самого неприятного запаха.

Обзоры кальянов

Магазин Hookah School пытается сделать так, чтобы вы знали о своем избраннике все еще до его покупки. В каждом обзоре содержится масса материала, как текстового, так и фото, благодаря чему покупка и получение кальяна не станет для вас "черным ящиком".

Khalil Mamoon Double Kamanja - один из популярнейших кальянов от известного египетского производителя Khalil Mamoon. Кальян среднего роста, который способен подарить вам не один год отличного курения.

Khalil Mamoon Double Decker Ice Pot стал жемчужиной и визитной карточкой всех египетских кальянов ручной работы. Это кальян - башня метрового роста! Очень статный и самобытный.

Khalil Mamoon Double Decker Ice Pot Black - это открытие этого года. Покрыть классический Дабл Деккер черной термостойкой эмалью было гениальной идеей. Кальян стал сверхпопулярным сразу же после появления на прилавках нашего магазина. И конечно же мы не могли обойти его стороной.

Khalil Mamoon Lotus Exclusive - это необычный опыт кальянов премиального уровня. Очень интересный, украшенный шлифованным ракушечным камнем, способен стать украшением любого интерьера.

Khalil Mamoon Prince был первым египетским кальяном класса "премиум". Его отличительными чертами являются высокий рост и два блюдца, одно из которых можно использовать в декоративных целях.

Khalil Mamoon Indian - это кальян с характером индейца-охотника. Потрясающая модель, притягивающая к себе взгляды окружающих.

Ager 1097 - китайский кальян "все-в-одном". Вместе с ним поставляется как шахта и колба, так и шланг с чашей. Такой кальян покупается в первую очередь из-за его интересного внешнего вида. Беспроигрышный вариант для кафе или в качестве подарка.

Электронный кальян Square E-Hose mini. Сегодня очень модным становится курение Vape'ов, т.е. электронных сигарет. Кальянная индустрия не могла пройти мимо, в результате чего американский производитель StatBuzz создал две версии электронных кальянов. Ароматные, дымные, электрические =) 

 

Обзоры аксессуаров для кальянов

EuroShisha Razor. При покупке кальяна необходимо дополнительно приобрести некоторые аксессуары. Одним из обязательных является Kalud Lotus, или его французский конкурент - EuroShisha Razor. Это устройство, которое заменяет собой фольгу, значительно облегчит процесс приготовления и повысит качество курения кальяна.

Замена фольги Kalaud Alpha - это потрясающее устройство должно быт ьу каждого любителя кальяна. Отныне сделать кальян - это очень просто, никакой фольги, никаких иголок, зубочисток и дырочек, никакого пригоревшего табака!

Электронная чаша Square E hose. Прогресс не остановить. И вот он добрался и до знакомых нам классических кальянов. С помощью этого приспособления вы сможете превратить свой любимый кальян в электронный и испробовать в нем все многообразие доступных жидкостей.

 

 

Комментарии (5)
  • DennisteF
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каталогу
    21.09.2018 16:44
  • ThomasStery
    заказать продвижение сайта в ульяновске логин в скайпе SEO PRO1
    28.03.2018 03:22
  • Ольга
    порой перечитываю статьи из раздела "как приготовить")) написано с юмором и очень интересно)) очень рекомендую
    15.08.2016 18:38
  • Данил
    Очень полезные статьи)
    07.08.2016 21:31
  • Георг
    Статьи класс=) Читаются на одном дыхании
    07.12.2014 19:07
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог
Цена
от
до