Звоните нам:
8 (495) 133-16-89
доб. 1 - оптовый отдел

Время работы:
11:00-21:00 пн-пт
12:00-21:00 сб-вс

Наш адрес:
Проспект мира, д. 73
Москва, Россия, 129110

График работы
в праздничные дни:

31 декабря 12:00-18:00
1,2 января не работаем
3-6 января 12:00-21:00

Бесплатная доставка
Подарки при покупке

Как выбрать кальян в подарок

Думаю, что никто не будет сомневаться в том, что кальян - это отличный подарок для любого ценителя густого и ароматного дыма. Конечно же, даря такой дымный аксессуар вы должны быть уверены в том, что он будет принят новым владельцем с неописуемым восторгом, и будет регулярно использоваться, а не лежать на полке/на шкафу/под кроватью/на чердаке в деревне и т.д. 

В этой статье я расскажу вам о том, как выбрать кальян в подарок. Я работаю в Hookah School, и в силу объективных причин, кальян является нередким подарком, который я приношу в своих руках, красиво упакованный, долгожданный и несомненно качественный. Кстати в нашем магазине вы можете найти первоклассную подборку кальянов в подарок. Мы отбирали их из сотен наименований, размещенных на нашей витрине, что значительно облегчить ваш поиск и тяжелые муки выбора.

Два критерия выбора кальяна в подарок

При выборе кальяна в подарок есть два основных критерия, на которые стоит обращать внимание: внешний вид и практичность. В каждой из ценовых категорий (недорогие, оптимальные, дорогие и премиальные) есть из чего выбрать и мы пробежимся с вами, выбрав наиболее интересные модели.

Купить недорогой кальян в подарок

Недорогие кальяны имеют цену до 4000 рублей. Скажу сразу, забудьте про декоративные 20-сантиметровые кальяны. Да они дешевые, но что вы сможете на нем покурить? Если только пепел разбитых надежд от упущенной возможности сделать хороший подарок.

Такие недокальяны предназначены исключительно для декоративных целей, мы например, ставим их на полочки витрин, за стекло, и НИКОГДА не предлагаем купить их в качестве курительного аксессуара! Смотреть на него - Да! Курить его - Нет!

Так, с этим разобрались, теперь идем дальше.

Если выбирать кальян ориентируясь исключительно на внешний вид то не дай бог вам купить Mya, ну или Ager. Они конечно шикарные, девочки просто пищат получая такой набор золотишка и ярких камушков! Ах, как вороны:) любят все блестящее, но ведь за это мы, мужчины, их и ценим! Но вернемся к теме.

Кальяны вышеперечисленных фирм конечно же можно дарить, да и куриться они будут неплохо. Но недостаточно качественные материалы совместно с резьбовыми соединениями уже через год приведут кальян в ужасное состояние. Внешний лоск быстро уйдет, курить его станет невозможно. Говорить о какой-то практичности в этом случае не приходится.

Ориентируясь не только на внешний вид, но и на практичность (вспомните, одной из целей мы ставили, чтобы кальяном пользовались долго и с удовольствием), то стоит обратить внимание на мини-модели именитых египетских и английских производителей, таких как Sherif Fawzy, Khalil Mamoon и Magix. Все три бренда представлены в нашем магазине. Эти кальяны размером всего до 50 см, но они идеально подходят в качестве недорогого и качественного подарка. Хотя стоит отметить, что ценовая политика SF значительно более демократичная, чем у KM, поэтому вы можете найти несколько интересных недорогих моделей высотой до 100 см.

Мой первый кальян - Khalil Mamoon Beast, он прослужил мне 4 года, и ни на процент не стал хуже куриться или хуже выглядеть (от части благодаря правильному уходу).

Я уже хотел что-то новое, но этот парень никак не желал ломаться.

Sherif Fawzy и Khalil Mamoon идеально подойдут тем, кто ценит ручную работу. Кальяны обеих фирм имеют невидимую, но ощущаемую магию, которая не позволит разочароваться в выборе. Magix так же делает отличные мини-кальяны, которые идеально подойдут в качестве подарка. Отличительной чертой, так сказать главным отличием от конкурентов, указанных выше, является его комплектность: вместе с кальяном по-умолчанию поставляется шланг, чаша, щипцы и уплотнители; а так же приятные бонусы: подсветка под колбу и первоклассные подарки от Hookah School.

Если вы хотите купить недорогой кальян в подарок, то обратите внимание на указанных выше производителей, тем более, что многие модели поставляются в различных цветовых решениях: есть из чего выбрать!

Обратите особое внимание на

  • KM Beast - потрясающий маленький кальян, идеальное решение для удобного хранения и переноски.
  • KM Mini Kamanja Oxide - удивительная в плане визуального оформления модель, покрытая вороненой сталью.
  • SF Beast - отличная и менее дорогая реплика KM Beast.
  • SF Double Decker Ice Pot - легендарная модель метровой высоты.
  • Magix Professional mini - отличный английский кальян с первоклассной комплектацией.

Купить кальян в подарок по доступной цене

Если вы хотите купить кальян в подарок, потратив от 4000 до 7500 рублей, то здесь ситуация интереснее. Теперь для выбора вам доступны первоклассные модели, в том числе легендарный Khalil Mamoon Double Decker Ice Pot с уникальными 100 см роста! Именно его старается скопировать практически каждый производитель кальянов, пытаясь урвать кусочек от сладкого пирога. На фото ниже представлена "легенда" в комплекте с хрустальной колбой и силиконовым шлангом. Согласитесь, он шикарен? На классической колбе ничуть не хуже.

Но не им одним ограничиваются мои предложения.

Взгляните все на тех же производителей: Sherif, Khalil и Magix, и вы обязательно найдете что-то интересное. Так же стоит обратить внимание на кальяны немецкой фирмы Amy. Этот бренд производит поистине первоклассные модели, комплектуемые всем необходимым, и поставляемые в фирменной коробке. Литые стальные шахты, колбы с толстым стеклом, отличный дизайн (он просто perfect!) - все это Amy.

Данный ценовой диапазон действительно позволяет разгуляться. Хотите купить кальян, то обратите особое внимание на следующие модели:

  • KM Double Decker Ice Pot - легенда легенд. Выпускается, в том числе, и в черном цвете.
  • KM Hulk - одна из красивейших моделей, полностью золотая, привлекающая к себе взгляды.
  • KM Prince - кальян, синонимом которого является слово ’грация’.
  • Magix Just Click 72sm - новая модель с первоклассным дизайном.
  • Amy Deluxe 043 - небольшой, практичный, долговечный.

Каждое из указанных выше наименований сможет стать определенно лучшим подарком вечера!

Купить дорогой кальян в подарок

В данном разделе мы рассмотрим самые интересные решения в ценовом диапазоне от 7500 рублей. За такие деньги действительно можно найти уникальные модели кальянов, которые будут идеальны в качестве подарка любому человеку. Из египетских кальянов в данном случае практически не остается вариантов для выбора, в то время, как Германия и Франция способны предложить действительно первоклассные модели.

В большинстве случаев следует искать модели, включающие полную комплектацию самого необходимого. Так вы не будете переживать и тратить дополнительное время на поиски аксессуаров, вроде чаши, шланга и щипцов, а получите все и сразу. Другим вариантов является некоторый апгрейд кальянов из ценового диапазона до 7500 рублей. Вы можете взять любое египетское устройство и заменить классическую колбу на богемскую. Богемское стекло - это самый дорогой тип стекла, используемый в кальянной индустрии. Оно производится в Чехии, а колбы из него стоят от 3000 рублей за штуку.

В данном ценовом диапазоне стоит рассмотреть следующие модели кальянов:

  • Amy Viper 047 - сверх популярная модель кальяна в подарок, красивая и прочная колба, стальная шахта, разборный и упакован в фирменную коробку.
  • EuroShisha M-SS-530 - уникальный кальян: он состоит из множества мелких сборных стальных элементов, колба из богемского стекла, а в комплекте есть все необходимое. В качестве коробки - фирменный чемодан.
  • Amy Deluxe Torpedo 022 - отличный кальян с уникальным и запоминающимся дизайном и высочайшим уровнем исполнения.

Премиальный кальян в подарок

Выбор премиальных кальянов, доступных для покупки в России в последние годы значительно вырос. Одним из ярчайших представителей является немецкий бренд MIG (Made In Germany). Каждый его кальян - это отдельное произведение искусства! В скором времени мы сможем представить вам всю линейку кальянов данного производителя.

Почему кальян в подарок стоит купить в Hookah School

Мы стараемся сделать так, чтобы покупка кальяна - стало запоминающимся и легким событием в вашей жизни. Магазин HS может предложить вам уникальные предложения:

  • Большой ассортимент и помощь в выборе кальяна в подарок. С нами чтобы выбор конкретной модели не вызывал у вас сложностей и не занимал лишнего времени. Пользуйтесь нашими фильтрами и подсказками менеджеров!
  • Доступные цены. Одним из приоритетов нашего магазина является поддержка цен на комфортном для покупателей уровне.
  • Упаковка. Практически каждый из наших кальянов поставляется в фирменной коробке Hookah School. Согласитесь, что дарить подарок таким образом значительно приятнее для получателя, нежели например в пакете. Коробку можно красиво и качественно упаковать, а так же дополнить подарок чем-то еще! Вы же знаете, как приятно вскрывать подарки!)
  • Подарки. Покупая кальян вы получаете целый ворох приятных сюрпризова, стоимость которых может достигать 1500 рублей, а в некоторых случаях и превышать эту сумму.

 Если вы хотите ознакомитсья с нашими предложениями, то перейдите в раздел "Кальяны в подарок" или просто позвоните нам по номеру +7 499 350-47-45 и мы обязательно поможем вам выбрать самый лучший подарок для дорогого вам человека.

Вам будут интересны
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог
Цена
от
до