Звоните нам:
8 (495) 133-16-89
доб. 1 - оптовый отдел

Время работы:
11:00-21:00 пн-пт
12:00-21:00 сб-вс

Наш адрес:
Проспект мира, д. 73
Москва, Россия, 129110

Бесплатная доставка
Подарки при покупке

Немецкие кальян Amy в подарок - все плюсы и минусы

Выбирая подарок на любой другой праздник вы однозначно ищите что-то интересное, возможно необычное и желательно идеальное, то, что будет в полной мере соответствовать желаниям получателя (ну или конечно вашим желаниям, если именно вы и являетесь получателем). Каждому из нас хочется, чтобы подарок был принят с удовольствие, относились к нему с трепетом, а использовали с нескрываемым восторгом!

В таком случае я предлагаю вам рассмотреть в качестве подарка кальян, и не абы какой, а немецкого производителя Amy. Кальяны фирмы Amy - это изделия отличного заводского качества, имеющие первоклассные курительные характеристики и отличный набор аксессуаров. В этой статье мы подробно рассмотрим все причины для покупки и непокупки немецких кальянов Amy в качестве подарка.

За покупку № 1 - качество

Amy ворвались на российский рынок со свои модельным рядом модных курительных аксессуаров совсем недавно: прошло лишь несколько лет с тех пор, как первый русский сделал затяжку густого и вкусного дыма, создаваемого этими прекрасными кальянами.

Штаб-квартира Amy находится в Германии, но само производство перенесено в Китай. Вам не стоит бояться и давать волю предрассудкам, что в поднебесной делают один лишь шлак. Это давно уже не так. Подробнее об этом можете прочитать в статье про магазин Hookah School. Уверен, что 80% из читателей имеют айфон или ведроид, собраный на китайских заводах.

Лишь единожды взяв в руки и собрав кальян вы будете поражены качеством исполнения его деталей. И это не удивительно: каждая из них производится на высокотехнологичных автоматических станках, и это выгодно выделяет Amy на фоне египетских собратьев. Каждая отдельная деталь просто идеально идеально сочетается со всеми остальными, все пазы, прорези и крепления очень четкие и надежные.

Покупая Эми в подарок вы можете быть уверены, что он прослужит своему новому хозяину не один год, а вполне вероятно этот срок будет исчисляться не менее, чем десятком лет. Причина этого не просто в потрясающем технологическом процессе, но и в первоклассных материалах: при его изготовлении используются только высококачественное прочное стекло и нержавеющая сталь. При этом что стенки колбы, что стенки шахты кальяна имеют приличную толщину.

За покупку № 2 - он разборный

Практически все классические кальяны, которые вы можете найти в нашем магазине имеют целую неразборную шахту. Все, что требуется для курения - вставить шахту в колбу, после чего наслаждаться густым и ароматным дымом. Но большой размер шахты даёт свои недостатки, в частности сложность транспортировки. С немецкими кальянами Amy ситуация обстоит иначе: шахта каждой модели состоит из нескольких элементов.

Это обстоятельство могло бы стать недостатком, как у китайских Mya и Ager, если бы Amy были сделаны из латуни или меди, а не из качественной стали. Все резьбовые соединения практически не будут изнашиваться со временем. Так например горячо любимый Any Deluxe 047 служит мне уже около двух лет, и за это время выдержал более 100 дымных покуров, а это более 100 сборок, разборок и моек! И ничего:) Он и не думает о том, чтобы уйти на покой.

За покупку № 3 - комплектация

Отличительной чертой кальянов Amy является то, что они поставляются с фирменным набором аксессуаров. Это становится очень актуальным в том случае, когда вы покупаете кальян в подарок. Вы получаете не просто шахту, колбу, блюдце и уплотнители, но и фирменный силиконовый шланг с алюминиевым уплотнителем, стальные щипцы, глиняную чашу и запасной комплект уплотнителей. Делая свой выбор и покупку один раз вам не потребуется беспокоиться о поиске аксессуаров, чтобы кальян в подарок сразу был готов к применению.

За покупку № 4 - фирменная коробка

Очень приятно получить подарок в качественной упаковке! Еще приятнее, когда эта упаковка не будет выброшена после вскрытия, а сможет использоваться и в течении всего срока службы дымного аксессуара. Все кальяны Amy поставляются в фирменных картонных коробках с удобной пластиковой ручкой.

В итоге неважно, захотите вы дополнительно упаковать коробку в оберточную бумагу, или вручить кальян прямо так - отличный результат будет обеспечен.

За покупку № 5 - широкий ассортимент

Во время выбора кальяна Amy в подарок вы можете столкнуться с тем, что ассортимент предлагаемых моделей и цветовых решений очень велик. Один и тот же кальян может быть представлен в десяти различных цветах и цветовых комбинациях! Каким бы привередой не был будущий обладатель кальяна, совершенно точно вы сможете найти интересную именно ему модель в подходящей цветовой гамме.

За покупку № 6 - премиальные кальян

Последним, но очень приятным положительным моментом является то, что кальяны этйо фирмы относятся к премиальному классу. Их стоимость в связи с этим выше, чем у других производителей (Khalil Mamoon, Magix, Mya и другие), но теперь вы знаете, за что платите.

Конечно среди модельного ряда этого производителя можно найти более дешевые варианты, так например вся серия Amy Star или мини модели из линейки Amy Deluxe высотой до 50 см, являются более доступными для покупки. А это очень важно при выборе кальяна в подарок.

Против покупки № 1 - его не поменять

Главный недостаток Amy, как бы это странно не звучало, проистекает прямо из его главного достоинства: этот кальян не сломается и будет служить своему хозяину очень и очень долго! Даже если вы захотите обновить модель, купив что-то новое, то вероятно не станете делать этого, т.к. вам просто будет жалко тратить деньги на новый курительный аксессуар при исправно дымящем старом.

Против курения № 2 - краска

Используемая в производстве краска для шахты не достаточно хорошо выдерживает высокие температуры. Нет, конечно от регулярного курения и мытья с ней ничего не произойдет, но вот в том случае, если горячие угли окажутся в блюдце, то там вполне вероятно останутся жённые черные пятна. Это влияет исключительно на внешний вид кальяна, и ни как не на его курительные качества.

Выводы

А что в итоге? В итоге мы имеет первоклассный немецкий бренд, который отлично подходит для того, чтобы подарить его на любой из ныне существующих праздников. При этом не забывайте, что выбирая кальян в подарок вы избавляете себя от многих проблем, т.к. и качество, и комплектация, и картонная упаковка - все в наличии.

Вам будут интересны
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог
Цена
от
до