Звоните нам:
8 (495) 133-16-89
доб. 1 - оптовый отдел

Время работы:
11:00-21:00 пн-пт
12:00-21:00 сб-вс

Наш адрес:
Проспект мира, д. 73
Москва, Россия, 129110

График работы
в праздничные дни:

31 декабря 12:00-18:00
1,2 января не работаем
3-6 января 12:00-21:00

Бесплатная доставка
Подарки при покупке

Египетские кальяны Khalil Mamoon и Sherif Fawzy в подарок - все плюсы и минусы

Выбирая подарок для дорогого и важного человека (или для себя любимого) всегда хочется найти что-то очень нужное и/или интересное! Я предпочитаю дарить и получать подарки, которые не будут лежать мертвым грузом на полке, покрываясь пылью и приближая тот момент, когда их отправят в мусорное ведро! Подарок должен приносить практическое или эмоциональное наслаждение. Кальян является уникальным видом подарка, который совмещает в себе как практическую пользу, так и отличные эмоции.

Выбор кальяна в подарок - задача с одной стороны не простая, но в то же время очень интересная и занятная. Так как нам нужен замечательный во всех смыслах подарок, то кальян должен быть не просто красив, но и очень эффективен в плане курения. Кальяны египетских производителей Khalil Mamoon и Sherif Fawzy в полной мере удовлетворяют этим требованиям. В нашем интернет-магазине вы сможете найти потрясающий выбор кальянов в подарок на любой вкус.

Мы решили рассмотреть оба бренда одновременно не случайно: причина в том, что модели этих фирм имеют очень много общего, а некоторых в большой степени повторяют друг друга. Но между тем у каждого производителя присутствует свой неповторимый стиль, который стоит особняком во всей кальянной индустрии и привлекает к себе внимание сотен тысяч покупателей.

В этой статье мы рассмотрим все ’за’ и ’против’ того, чтобы покупать кальяны этих фирм в качестве подарка на любой из известных человечеству праздников.

За покупку - № 1 - ручная работа

Первой и конечно же главной причиной купить такой кальян в подарок является незамысловатая фраза - "ручная работа". Вы можете взять любую модель Khalil Mamoon или Sherif Fawzy и получите удивительное устройство, выполненное руками мастера, имеющего многолетний опыт, создавшего уже сотни кальянов, в каждый из которых была вложена частичка своей мудрости и опыта. Скажите, кто на свете не ценит такие изделия? Кому может не понравиться такой подарок? Такой кальян хочется уже из-за одного способа его производства - долгой и кропотливой работы!

Тем не менее, если вы поставите перед собой две одноименные модели, сделанные разными фирмами, имея некоторые знания вы с легкостью отличите их. Возьмем к примеру легендарный Double Decker Ice Pot, который производится и под именем KM, и под SF.

Оба кальяна на первый взгляд выглядят практически идентично! Но при этом у них колоссальные отличия!

Кальяны от Khalil изготавливаются более старым, традиционным способом с минимальным привлечением специальных станков. Порой они выглядят немного грубо, их элементы соединены с заметными перекосами, а пайка и сварка видны невооруженным глазом. Но вы не подумайте, это ничуть не плохо: они не выглядят "неотесанными мужланами", скорее они произведения неизвестного мастера, способные радовать ваш взгляд долгие годы.

В то же время покупая кальян Sherif Fawzy вы получаете изделие, выполненное более тонко (не в плане толщины, а в плане качества выполненных работ). Все элементы сидят очень ровно, выстроенные как по линейке, пайка практически незаметна! Другими словами, кальяны Sherif выполнены на более современном оборудовании, нежели у его основного конкурента.

За покупку - № 2 - высокое качество

Представьте, что вы купили любой из указанных выше кальянов. Ходите, стучите им по стенам, отбивая штукатурку, бьете по турникам в вашем дворе, заставляя их мелодично звучать от соприкосновения двух металлов! И вы такой довольный вдруг замечаете, что используете кальян не по назначению! Им не нужно бить, его нужно курить! Но с вашей любимой игрушкой совершенно ничего не произошло: она не погнулась, не сломалась! И это неудивительно, она же египетское качество!

С любым кальяном Khalil Mamoon и Sherif Fawzy точно такая же ситуация: по сути это несколько кусков качественного металла, спаянных между собой, и превращенных в единый стальной аксессуар. Вы можете делать с ним, все что пожелаете, но одно останется неизменным - кальян прослужит вам не один год, а вполне вероятно его возраст перевали за десятку, прежде чем вы решите его заменить. Он живуч, как Жигули вашего деда!

Качество производства настолько высокое, что магазин Hookah School дает отличную гарантию на любой кальян этих производителей, купленный у нас.
Покупая кальян в подарок вы можете быть уверены, что он будет служить своему хозяину, словно Добби, долгие годы и будет рад выполнять все ваши желания (в рамках своего предназначения конечно же).

За покупку - № 3 - густой дым

Покупая кальян в подарок, вы покупаете аксессуар, который должен, точнее обязан, дарить клубы густого и ароматного дыма своему владельцу. У египетских кальянов Khalil Mamoon и Sherif Fawzy с этим нет совершенно никаких проблем: ни у младших моделей с высотой шахты до 50 см, ни у старших метровых гигантов! Египетские мастера прошли долгий путь прежде чем нашли идеальную формулу, из-за чего каждый покур подаренного кальяна будет удивительным и незабываемым. Все дело в расширенном диаметре шахты, который способен создать потрясающую тягу. Благодаря ей вкусный дым будет идти мощным потоком, даря наслаждение курящему.

За покупку - № 4 - ваши плюшки

Четвертая причина покупки фирменных египетских кальянов в подарок кроется в сервисе магазина Hookah School. Мы сможем обеспечить вам приятный процесс выбора, покупки и получения необходимого вам товара. Покупая кальян у нас вы получаете первоклассные подарки: мундштуки, дополнительные комплекты расходных материалов, табак, ершик, щипцы и многое другое. Конкретные наименования подарков зависят от проходящих в настоящий момент в магазине акций и от конкретных наименований египетских кальянов, покупаемых в подарок.

Еще одним показателем первоклассного сервиса является доставка заказов в фирменных коробках, которые вы в свою очередь, можете праздничного оформить и украсить.
Теперь представьте: вы выбрали кальян, а в подарок к нему получили первоклассные аксессуары, и все это вам привезли в отлично картонной коробке! Выбор подарка становится таким простым и приятным!

Против покупки - № 1 - и снова ручная работа

Все мы разные, у каждого свое представление о прекрасном и о правильном. Это великолепно, благодаря этому нам так интересно общаться с каждым из наших клиентов. Но из-за этого основной плюс египетских кальянов Khalil Mamoon и Sherif Fawzy при покупке их в подарок становится и основным минусом. Каждый будет рад получить кальян ручной работы в качестве подарка, но не каждому может понравиться стиль их оформления: немного грубый и со множеством неровностей. Кому то хочется иметь тонкую заводскую работу немецких Amy Deluxe или английских Magix. Их кстати вы так же можете найти в нашем магазине.

Но если вы уверены, что тот, кому предназначается подарок ценит качественные изделия, не заморачивается насчет перфикционизма в расположении декоративных элементов, то точно будет рад такому подарку!

Против покупки - № 2 - комплектация

Рассматриваемый недостаток является и положительной стороной вопроса. Комплектация. У египетских кальянов стандартный набор поставки не входит ничего, кроме самого кальяна. С одной стороны это хорошо, т.к. вы можете не ограничиваться тем, что положили в коробку на заводе, а с другой - плохо, т.к. вам придется тратить время на выбор всего недостающего. Хотя у меня есть отличные новости: выбор аксессуаров в нашем магазине может стать очень простым и приятным занятием. Для этого просто обращайте внимание на стикеры "Хит", расположенные на карточках товаров; ну или просто наберите нас по номеру 8(499)350-47-45 и наш менеджер совершенно точно сможет посоветовать вам недостающие аксессуары.

Выводы

Если смотреть для подарка на модели обоих производителей, будь то кальяны Khalil Mamoon или кальяны Sherif Fawzy, то однозначно вы сможете найти что-то интересное! Ни один из указанных недостатков не идет ни в какое сравнение с положительными сторонами покупки. Именно поэтому мой совет - выбирайте, но можете быть уверены, что каждая модель кальяна прийдется по вкусу любому.

Вам будут интересны
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог
Цена
от
до