Звоните нам:
8 (495) 133-16-89
доб. 1 - оптовый отдел

Время работы:
11:00-21:00 пн-пт
12:00-21:00 сб-вс

Наш адрес:
Проспект мира, д. 73
Москва, Россия, 129110

Бесплатная доставка
Подарки при покупке

Электронные чаши для кальянов Square e head

eh2-1.jpg
Сегодня электронная чаша для кальяна является интересной новинкой, которая привлекает внимание поклонников кальянов. Многие покупатели делают выбор в пользу модели, которая получила название Square e head. Ее особенности и преимущества заключаются в возможности использования для разных традиционных моделей кальянов. В результате чего он становится автономным, независмым от углей, а точнее становится электронным. 

Использование чаши

При использовании отпадает надобность разжигать угли. Чаша обеспечивает их полную замену. Все действия сводятся к минимальным усилиям. Потребуется только присоединить устройство к самому кальяну, т.е. одеть его на шахту вместо обычной чаши. Затем наносится несколько капель специальной жидкости. После выставляется процесс подачи дыма. Сделать это можно на панели, которая является сенсорной, что делает работу с ней очень удобной. Как только все эти действия выполнены и электронная кальянная чаша готова, предлагается приступить к непосредственному использованию и наслаждаться процессом курения.

Особенности применения чаши

eh4-1.jpg

При использовании выполняется наполнение аккумуляторного испарителя жидкостью. Стоит отметить, что линейка вкусов очень широка. Вы обязательно сможете найти тог, что вам понравится. Покупатели, выбравшие данную продукцию, смогут оценить особенности и возможности портативного электронного кальяна. К верхней части традиционного кальяна выполняется подключение электронной чаши. При этом сам кальян становится независимым от табачного дыма, что становится при использовании существенным преимуществом. Таким образом, можно забыть про раскаленные угли, дым, а также про табак, беспорядок и возможность обжечься. 

Важные особенности

В устройстве применяется батарея. Она имеет довольно хороший заряд и время работы. Этого будет достаточно, чтобы курить в течение суток без перерывов, что является хорошим показателем. В продаже можно увидеть, что электронная чаша square e head предлагается в разных вариантах, отличающихся по цвету. Всего существует три цветовых решения. Так, корпус выполнен в черном цвете с разными дополнениями, которые могут быть белыми, синими и красными. 

Строение чаши

eh1-2.jpg

Конструкция предполагает наличие нескольких основных частей. На верху можно увидеть электронную часть устройства. На нем находится сенсорная панель. Данная часть при необходимости ставится на подзарядку. Не менее важной становится центральная часть. Ее особенность заключается в том, что именно здесь выполняется заправка специальной жидкости. Третий элемент – это часть внизу. Она используется с целью осуществления функции поддержки. Комплект предполагает наличие зарядки, а также специальной жидкости. 

Жидкости 

Покупатели смогут оценить, что жидкости, которые предназначаются для подобного кальяна, предлагаются в продаже в обширном ассортименте. Каждый из покупателей сможет остановить выбор на вкусе, который понравится ему больше всего из представленных наименований.
Жидкости свойственны важные преимущества, которые касаются удобства. Не менее важно, что при использовании достигается существенная экономия. Это выгодно отличает вариант использования жидкости от использования табака. В данном случае отсутствуют сменные картриджи. Требуется использовать только несколько капель жидкости. В результате достигается экономичность при использовании.

Преимущества

Перед тем как будет куплена электронная насадка на кальян, следует ознакомиться со свойственными ей особенностями, важными преимуществами. Многих покупателей привлекают сильные стороны электронной чаши представленной модели. Достоинства заключаются в том, что при использовании отсутствует мусор и угли. Открывается возможность получения чистого удовольствия от курения.
Следует обратить внимание на имеющийся резервуар, предназначенный для заправки. Объем составляет 8 мл жидкости, и это является хорошим показателем. Важно, что установка может выполняться на разные модели кальянов, что указывает на универсальность, свойственную такому современному устройству.
При использовании курение становится возможным не только в помещении, но также и на открытом воздухе. Это очень удобно!
Предлагаемый товар отличается своей готовностью к применению прямо "из коробки". На выполнение установки не потребуется много времени, поскольку данный процесс выполняется быстро и легко. Ознакомившись с инструкцией перед непосредственным использованием, можно понять, как использовать устройство. В дальнейшем при эксплуатации следует придерживаться всех требований, прописанных в инструкции.
Важные преимущества, свойственные представленной модели чаши, заключаются в том, что величина финансовых затрат будет небольшой. Таким образом, при использовании можно существенно сэкономить. Обратить внимание следует на то, что имеется возможность выполнять регулирование количества дыма. Это позволит подобрать оптимальные параметры для наиболее комфортного курения. 

Комплектация

eh3-1.jpg

В комплект электронной чаши для кальяна входят все наименования, которые требуются для ее использования. Ничего дополнительного, кроме жидкости, покупать не придется. Так, в комплект входит сама электронную чашу и зарядное устройства. Дополнительно в комплекте имеется резервуар для жидкости на 8 мл.  Покупатели дополнительно получат инструкцию по использованию. Представленная в ней информация поможет понять, как правильно использовать устройство. Перед началом использования следует внимательно ознакомиться с инструкцией.
Комментарии (1)
  • Павел
    Покупал такую. Вроде норм, но не продаются испарители. Ни в фирменном магазине ни в сторонних. В итоге после месяца использования пылится в ящике
    11.10.2018 22:12
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог
Цена
от
до